Fabricante: Bieres de Chimay
Procedencia: Belgica
Tipo: Ale Trapense
Alcohol: 7%
Ingredientes: malta de cebada, trigo lúpulo, azucar, levadura.
Chimay es otra cerveza belga bien conocida. Hace algún tiempo hablamos de su versión azul y ahora traemos la roja. Desde el monasterio de Chimay se elabora esta cerveza trapense de aspecto impecable y buen sabor.
Color rojizo, como castaño oscuro, con una espuma amarillenta. Ten una copa elegante y su aspecto será inmejorable. El aroma muy nimio como a madera y trigo. Sabor un poco fuerte entre dulce, afrutado y un poco amargo. Entre la miel y ese toque áspero y añejo. Un pelin acida. Una curiosa mezcla. Si el precio no es un impedimento hazte con ella, es una buena cerveza, a pesar de que existan mejores belgas. Bastante interesante
Nota de los catadores:
Atolm: 8
Arri: 7,5
No hay comentarios:
Publicar un comentario