Fabricante: Bavaria Brewery
Procedencia: Holanda
Tipo: Lager
Alcohol: 7,9%
Ingredientes: malta de cebada, trigo, lúpulo
Bavaria es la segunda cervecería mas importante de Holanda
(Heineken..., ejem) Y todavía no habíamos hablado de ella por aquí.
Tiene su cerveza estándar que es bastante regulera...como todas las
estándar y las 8.6, (original y Gold) que parecen la gama alta de
la marca. Veamos de que se trata esta cerveza cuya historia se remonta a 1719 en la localidad de Lieshout, a 15 km de
Eindhoven.
Lo cierto es que tenia un mal presentimiento con esta cerveza
(quizás porque viniera directamente en lata de medio litro) pero me
sorprendió. Con 7,9º recuerda a otras buenas cervezas extras como
Voll-Damm, Mezquita o Ambar Export. Rubia traslucida, con buena
espuma y aroma fuerte a lupulo. Entra suave y se va amargando
bastante en el regusto, hasta conformar una cerveza bastante fuerte,
sin llegar a disgustar. Buena extra y buena lager. Muy buena opción
como cerveza de diario. Recomendada.
Nota de los catadores:
Atolm: 7,2
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