Procedencia: Irlanda (Dublin)
Tipo: Stout
Alcohol: 4,2%
Ingredientes: malta de cebada, lúpulo
Bueno, parece que estamos valorando las cervezas más representativas de cada país, hoy toca Irlanda. Su color completamente negro se completa con una espuma ligeramente dorada y cremosa. Hay que decir que probamos la versión en lata, la cual tiene un mecanismo, que trata de imitar el sabor de la cerveza de barril. En realidad el artilugio es una bola de plástico en el interior de la lata, que te hace agitarla con cara de desconcierto imaginando que tiene dentro. El aroma es a malta, el cual no coincide con su sabor. El Sabor es amargo, en ocasiones parece ser alcohólico, pero desaparece rápido. también tiene un ligero regusto a malta. Lo cierto es que tiene un sabor muy peculiar y muy particular.
Notas de los catadores:
Atolm: 6,3
Presi: 6
Alvaro: 6,8
Arri: 6
¡Ese sistema es una aberración!. Para una cata, tirada de caña, por favor.
ResponderEliminarY después del amargor inicial solo encuentras... agua manchada.
ResponderEliminarPara mi, una decepción total y absoluta. Refrescarse a precio de oro.