Procedencia: Alemania
Tipo: Ale
Alcohol: 5.3%
Ingredientes: malta de cebada, lupulo, levadura
Aquí traemos otra cerveza ecológica de la cervecería Riedenburger. Desde luego esta cervecería sabe como elaborar cerveza ecológica de calidad, este es otro ejemplo de ello. Cerveza sin filtrar (como casi todas las ecológicas) y con doble malta, lo que le dará un sabor mas fuerte.
Es una cerveza rubia oscura casi ámbar. El aroma es amargo, como algo tostado pero a la vez refrescante. El sabor es suave al principio y entra muy fácilmente. Luego se va amargando y volviéndose tostado y aparece el lúpulo bien integrado. Es una mezcla curiosa como a miel amarga. Quizá le falte algo de cuerpo. En todo caso es una cerveza muy buena, recuerda a la buena cerveza artesanal. Si quieres cerveza ecológica, desde luego esta es una buena opción. Muy recomendable. (Aunque me quedo con
Atolm:7,7
No hay comentarios:
Publicar un comentario