Fabricante: Bieres de Chimay
Procedencia: Belgica
Tipo: Ale Trapense
Alcohol: 9%
Ingredientes: malta de cebada, trigo lúpulo, azucar, levadura.
Pues aquí traemos otra cerveza de Bélgica, una cerveza de abadía fabricada por los mojes al estilo Trapense (en teoría, solo 7 abadías pueden tener esta denominación, seis en Bélgica y una en Holanda: Orval, Chimay, Westmalle, La Trappe, Achel, Westvleteren y Trappistes Rochefort). Por cierto, Chimay también fabrica quesos, los cuales dicen que viene muy bien para acompañar sus cervezas. Tiene esta versión azul, un color caoba oscuro y un aroma afrutado y a azúcar, acido en algunos momentos. Su sabor es fuerte, deja un gusto a lúpulo y azúcar juntos. Ligerísimamente afrutada. Entra suave, se disfruta bebiendo lentamente. Tiene una graduación alta (9%) y se nota.
En definitiva, una cerveza excelente como ya nos tienen acostumbrados los belgas. Muy recomendable.
Notas de los catadores:
Atolm: 7,8
Presi: 8,3
Alvaro: 9,5
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