Procedencia: España (Santiago de Compostela, Elaboradas en Rep.Checa)
Tipo: ¿Lager?
Alcohol: 4,8%
Ingredientes: malta de cebada, azúcar, lúpulo.
Tipo: ¿Lager?
Alcohol: 4,8%
Ingredientes: malta de cebada, azúcar, lúpulo.
Gallaecia es una cerveza "Gallega" que se vende como
"cerveza celta" y toda la galleguidad exaltada posible
¿Gual es el problema? Varios. Y es que aunque se vende como "cervexa
artesá" o "A Cervexa de verdade" estas cervezas están
elaboradas en la República Checa (no se porque marca, si alguien la
conoce que me informe). He hablado con personas que al solicitar ir a
visitar la fabrica, el silencio de la empresa les hizo sospechar. Y
es que esa fabrica no existe como tal (al menos en Galicia) y se
trata de una maniobra de marketing. Hay seis variedades de Gallaecia:
Negra, Tostada, Dourada, Mil800, Vermella y Suave.
Rubia, un aroma bastante malo ¿maíz?,
como caramelo rancio. Su sabor es también extraño como a sidra
acaramelada y con mas cuerpo, ciertamente dulce. Pero es un dulzón
extraño, a caramelo caliente. Raro sabor, no es desagradable pero se
nota que no hay demasiada calidad. Es curioso, la tenia por buena
cerveza, y la pedía en algunos bares de fiesta. Supongo que después
de beberme alguna estrella galicia todas me saben buena, me paso lo
mismo con la Super Bock. Al probarlas sobrio, me parecieron ambas
insulsas. En definitiva, extraña, bebible, curiosa.
Nota de los catadores:
Atolm: 6
No hay comentarios:
Publicar un comentario