Reportajes

jueves, 16 de junio de 2011

Gavroche

Fabricante: Brasserie de Saint Sylvestre
Procedencia: Francia
Tipo: Ale
Alcohol: 8,5%
Ingredientes: malta de cebada

Esta cerveza francesa tenía una pinta estupenda, y no decepcionaba en absoluto. Las pocas cervezas francesas que he probado, de momento, han sido todas bastantes buenas. Se recomienda beber entre 10º y 12º, cosa en la que hizo hincapié el camarero en el bar que la probé. Allí ni siquiera las guardaban en la cámara frigorífica.  Tenia un color ámbar tirando a rosado. La cerveza tiene mucha espuma y mucho gas. Su aroma es a barrica y madera, seco, profundo y penetrante. Su sabor es parecido, a madera y barrica dejando ese regusto áspero. Sin embargo el sabor siempre se mantenía en equilibrio. En definitiva, riquísima, una cerveza que deberían tener en todos los bares. Si la encuentres no lo dudes, bébete una.

Nota de los catadores:
Atolm: 8,4

No hay comentarios:

Publicar un comentario